gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А кому то НГ испортили...

Подпольный трубопровод для перекачки спирта обнаружили во время проверки государственной границы пограничники Могилев-Подольского отряда.

Пограничники демонтировали спиртопровод

Об этом сообщили УНИАН в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что во время патрулирования вблизи реки Днестр была обнаружена пластиковая труба, закопанная в землю. Во время обследования обнаруженного трубопровода было выяснено, что труба проложена по поверхности воды через реку Днестр. О контрабандной «коммуникации» пограничники проинформировали своих молдавских коллег.

Обнаруженный трубопровод длиной 430 метров, который предварительно планировался для незаконного перемещения спирта, пограничники демонтировали.

Осваиваю новую технику, потому прошу извинить если будут ошибки
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1024158-pogranichniki-obnarujili-430-metrovyiy-spirtoprovod-cherez-dnestr-foto.html

Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments