gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итак, похоже я продул в споре Ветроку

Ладно. Жаль конечно. Но...

Не ожидал что вы не сможете понять, что это за пепелац. Вы почему то уткнулись в абсолютно не важные мелочи типа кресла, это обычный стул из ближайшего кафе, не более того.

Там что было важно, вот сами приглядитесь:

20141212_134345

Видите заклепки на колесах, спицы, обводы переднего колеса. Это явно родное, Руль его спицы, капот:

20141212_134318

попробуйте просто взять аналогии, такой формы капоты выпускать начали только после 30го года примерно, причем на всех видах техники, до этого все было просто, обычная калитка прямая и примитивная. Ну млин вспомните хоть нашу Победу. а учитывая место нахождения - США, естественно что это не питерский. и не ирландский трактор. Это сейчас все из китая, тогда было с перевозками сложнее. Потому я думаю это что то из линейки Форда. Но что это хз...

потому я считаю, что ближе всех был strangerfrom с коментом:


Судя по виду - это один из первых тракторов в США - производства Форд, начало производства - 1917 год. То есть эта хрень должна быть выпущена в промежутке 1917-1928 (когда Форд закрыл производство тракторов. Этим занимался Форд - сын, и марка назы валась Fordson (Фордзон).
У нас на основе него начали производить трактора.
image
Во второй половине 20-х годов трактор «Фордзон-Путиловец» был самым распространенным в отечественном сельском хозяйстве. В качестве прототипа был выбран самый распространенный в мире трактор «Фордзон» американской фирмы «Форд». Этот трактор выпускался на одном из крупнейших машиностроительных предприятий – заводе «Красный Путиловец» г. Ленинград (1924-1933).

хотя вы надеюсь понимаете, что это не то, но родовые мелочи совпадают, например заклепки. 1000ЖЖЖ переведены данному камраду.

Tags: Блог, друзья, технологии
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments