gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ребятушки козлятушки

Знаете что, я давно уже понял суть проблемы украины, а знаете она в чем? В вас.. да да именно в вас, вы сами не заметили как стали ублюдками, большинство из вас. Вы думаете это не заметно? Ошибаетесь, все это прекрасно видно. И не надо кивать на Януковича и Порошенко, вы этого достойны.

Почему я пишу? Да на пост одной Дамы, о том как это прекрасно - закрытая граница режима ато, я всего лишь заметил, что там пенсионеры и им надо на что то жить, а пенсии они могут получить только на территории украины, Дама написала какая у нее больная мать, и как им будет проще... и удалила мой комент, не знаю может и забанила, лень искать.

Нет, вы как хотите, пока вы сами не перейдете болевым порогом свой сволочизм, и мир сводящийся лишь до околиц собственной хаты, вы никогда не сможете претендовать на звание людей. Все беды дорогие мои в вас самих, все есть карма и последствия, лишь вашей подлости. Вот что мне жаль, то что гибнут дети и старики... старики они уже заслужили, а дети напротив. а вот вас.. знаете мне не жаль.

Нет я не о всех жителях украины, я о массе, я знаю кучу достойных людей, которые действительно Люди, и поверьте. Россия тут вообще не при чем, вы сами себе злые буратины

Tags: сволочи
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments