gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что ребята "брызги шампанского"

попробую я ка новый формат, "брызги шампанского", это типа Фрицморгеновких хвостов, злободневное здесь и сейчас

Итак, вынужден сказать что Дима ошибся, ибо трудовые мигранты и правда валят, ну и скатертью по жопе:

http://www.interfax.ru/russia/414238

Бакс с евро и долларом ведут себя предсказуемо:

завтра
59,6029 +1,0796 60,6825
73,3414 +1,2313 74,5727
19/12 +2,13% 60,79

как я вчера и говорил, они продолжат рост. Я не экономист, а просто... ну вы знаете, но мое имхо должен быть обвал. И вот тогда все устаканится, обвал это как я понимаю минимум на 30 пунктов за день. Даже ежу понятно, что цена валют существенно завышена, а нефти наоборот, если учесть теорию маятника, то обвал неминуем.

Кредиты, практически прекратилась - их выдача, а кредитные лимиты снижены, о чем это говорит? о острой нехватке рублей! А это еще камешек в копилку мысли выше.

По поводу ожидаемой атаки укров, она не состоялась, хотя ВСЕ в этом были уверены, в этот раз вообще все. В прошлый ванговалось лишь четвертью примерно аналитиков. О чем это говорит, что тут задействованы силы о которых мы вообще понятия не имеем, и силы достаточно весомые. 21? возможно, но теперь я пожалуй бы вообще поставил на полном отсутствии возможности наступления любой из сторон до середины весны... ну это лишь внутренние ощущения их к делу не пришьешь

на славянскую ТЭЦ поставлен польский трансформатор

Вчера, 19 декабря, на СлавТЭС польской фирмой был доставлен с Углегорской ТЭС (через Харьков) трансформатор 1 млн. кВА весом 400т для блока 800 МВт №7, ожидаемое включение в работу блока 5-ое января.

Это говорит о том, что пусть и хреново, но укры пытаются что то восстановить, а значит народ не замерзнет к чертям этой зимой. Хорошо ли это? безусловно.

По Украине как Дима писал, нет кредитов, нет членства, нет от слова совсем. Если бы еще обнесли колючкой, то вышел бы концлагерь.

Скайп конверенция по новому минску провалилась (Пушилин), Это лишь говорит об упоротости Шоколадных, и черная метка Потрошенко, правда их у него и так мешок

Ну вот пока все, а да наши вчера прошли через ленточку, и в данный момент движутся в обе столицы, то есть очень скоро будут фотки и рассказы из первых (ну ладно вторых) рук

Если вам такой формат нравится отпишитесь, можно просто +, тогда буду такие и дальше делать. Понятно что тут все сырое, но за то свежее.





Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →