gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Show Must Go On

Знаете ребята, я давно думал насчет этого написать. Шоу, туман и блестки, пидорасы и ряженые на сцене. Шоу? И кто сказал что это именно так, а сверху черный властелин? Я бы пожалуй не затронул всю эту тему если бы эти слова не сказал мне один из моих друзей. "Мы являемся шоуменами, мы делаем шоу. Мы не говорим правду, мы говорим то что ждет народ, что бы побудить его сделать то то и то то..."



Знаете ребят... Вот по простому, подобью ка я бабки, по велению души. Почему я этим занялся- ибо терпеть не было мочи, замутился с проблемой украины начиная с зимы прошлого года. Итак что получено:

30 000р примерно пожертвований от народа мне лично с сентября месяца по сегодняшний день(всем огромное спасибо, я бы в сентябре скатился иначе до неприемлимых трат для бюджета)
10 000, две купюры по пять тысяч на оплату проезда до Белгорода и обратно от шайтанконторы Ампилогова, вручено лично Димой
по предъявлению билетов которые я до этого оплатил в сумме 12500р (остальное сборы и доставка их на дом+++ я специально сказал что мне оплата этого ненужна)

итого 40 000р

ЭТО ВСЕ

Итак, что потеряно, по времени примерно 10 часов ежедневно, множим на год:

365*10= 3650 рабочих часов, http://advocatshmelev.narod.ru/mrot-minimalnyiy-razmer-oplatyi-truda.html

5205р в месяц, множим на 11 месяцев, этот пока не кончился

итого промежуточный итог 57 255р

оплата телефонии примерно 10 000р, может и больше не считал, но точно не меньше

оплата телефонии собеседникам 2500р

поездки (все кто меня знает, тот подтвердит, что мне лучше кайлом в шахте, чем куда то ехать) 3000 Белгород(с учетом возвращенных на транспорт), 13 000 Москва

итого 85.755р

косвенные потери:

вынужден был купить фотоаппарат 3000р, и нетбук 3000(некондиция), брал максимально дешевое. (телефон не включаю, так как тут считаю больше для себя покупал

Итого 6000р

деньги которые сам давал на различные проекты Новороссии я не считаю, это мое личное дело и моей совести.

так резюмируем, получено 40 000тр потрачено 86 355р.

Итак, Шоу маст гоу он или как? И я ведь в это не включил специально потери от рекламы, а они примерно равны 15000р в месяц. Множьте сами.

мне глубоко похуй деньги, знаете что горько, горько то что ты хреначишь для идеи, а тебя пытаются измазать говном. Да нет, вру, не это самое горькое, самое горькое то что этого не понимают даже соратники.

Шоу маст гоу он, вы прослушали сурковскую пропаганду, оденьте шапочки из фольги...

И да, я буду в своем блоге говорить лишь правду, мне похрен на мнение даже друзей, я черт возьми за это даже заплатил.



хуевый я шоумен, однако

ПС. а да, совсем забыл))) тут меня хомяк Сассада обвинил что я слишком интересуюсь деньгами для красного, вы знаете, я давно так не ржал. Тут просто столько смысловых ошибок, что хватило бы на пост только об этом. Ну да Бог ему судья.

Отвечу ему тут, да я пока еще в ипостаси человека. Дай Бог после Вагхаллы Будда перенесет меня в организм ежа, и Господь благословит меня сосать ежиную грудь, но потом же я подрасту, и тебя змеюка, а хвала Аллаху, карма она работает, таки же достану, и тебя и таких же как ты, и потом АЛИИЛУЙЯ бля, можно и в человека, обратно, посмотреть как тут и чо...
Tags: жисть
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →