gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи «Бессмертный полк — Москва»

Дмитрий Дзыговбродский
Общежитие для ополченцев Донбасса и членов их семей
Прошу максимально распространить. Хорошая инициатива. Благородная.
Камрады, хотим проинформировать всех Вас о том, что с 15 декабря по адресу: Московская обл. г. Солнечногорск, ул. Первомайская, д.3 А., силами патриотического движения «Бессмертный полк — Москва» начинает работать общежитие для ополченцев Донбасса и членов их семей.
вокзал
Нашлись личные средства, взяли пустующее здание в аренду.
общий-вид-спереди
Месяц инициативная группа приводила в порядок здание, клали новый линолеум, ремонтировали трубы и сантехнику. В результате вышло по средствам, но уютно.
В здании 33 комнаты разного размера и при полной загрузке мы сможем разместить 160 человек. Тепло, для желающих проявить свои кулинарные способности на каждом из двух этажей имеется большая кухня с холодильниками и микроволновыми печками, есть интернет, телевидение, парковка на 20 машин. Ряд комнат обустроили для хозяйственных нужд, установили стиральные машины, гладильные доски и утюги.
Рядом находится Вокзал г.Солнечногорск, станция "Подсолнечная"коммерческий детский сад и школа, что удобно при размещении с детьми. Проезд до ст. Подсолнечная из центра Москвы с Ленинградского вокзала (фото станции и вокзала). Время в пути 1 час 40 мин.
При заселении в зависимости от жизненной ситуации будем размещать отдельно семьи с детьми, мужчин-ополченцев и женщин. То есть это будут разные блоки комнат.
Мы хотели бы использовать общежитие и как центр реабилитации раненых ополченцев. Нашлись организации готовые оплачивать курс лечения бойцов и предоставить медикаменты в нужном количестве. В непосредственной близости находятся больницы, куда на процедуры мы могли бы возить наших постояльцев. При желании есть возможность проходить курс лечения практически везде, даже в известном «Склифе», были бы средства. В качестве оплаты медицинскому заведению можно будет поставить лекарства. Кстати мы готовы содействовать в трудоустройстве желающих.
Проект не коммерческий, деньги на проживание и лечение бойцов должны собрать мы с Вами. На уже поступившие средства мы пока поселили четырёх человек. Просим Вас, по возможности поддержать проект. Если он заработает на полную мощность, можем открыть второе аналогичное здание рядом.
Средства можно перевести тут http://helpnovorossia.ru/
Спасибо всем, кто деньгами и личным временем помог нам!


Tags: перепост, помощь
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment