gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Военкор ополчения "Борисыч" сообщил "страшные" подробности о сегодняшних боях в Никишино.

16.12.2014 - 22:51


«Привет ещё раз… итог дня, ибо есть некоторые новости… в Никишино случилось непредвиденное.

Сегодня самым наглым и циничным образом укровермахт нарушил перемирие, открыв огонь по позициям… укровермахта! Что в действительности произошло, не совсем понятно, но вчера ещё на позициях укровермахта прогремели взрывы, после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой…

Сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино. Атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия. Бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие! Укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта! Количество убитых и раненых, а также какая именно трава применялась укровоинами, уточняется…

Конфликт, скорее всего, возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период… алкоголь или наркотики. Если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами.

И тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!»

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments