gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Сергей Колясников: Лекции "Открытой России Ходорковского" в Екатеринбурге выглядят так
Мой друг Сергей Колясников в Екатеринбурге изучил в естественных условиях деятельность либералов из когорты Ходорковского, которые вовсю мечтают развалить Россию.
Было весело. На лекцию нас не пустили, странно, вроде Ходорковский и его шавки за демократию. Ну не проблема, стали ждать своей очереди рядом :)
Либеральную тусовку в Екатеринбурге видел впервые, это ужас камрады. В большинстве - унылые, заросшие, беззубые, кривые и хромые ущербы. Будто сама судьба на них наложила ... отпечаток. Нас было немного, но контраст разительный - веселые и бодрые парни на фоне гнили и брожения.
Либерасты вызвали полицию, полиция приехала, надо сказать, наряд держался очень достойно, оказавшись в кольце визжащих русофобов. Но поскольку стоять и ждать очереди на лекцию не запрещено, даже завернувшись в российский флаг, то увы.
По ссылке в журнале Сергея фотографии и репортажи других участников.
Горжусь знакомством с Сергеем. :)


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments