gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Independent: Геи объявили Путина «врагом года»

Президент России Владимир Путин был признан «врагом ЛГБТ-сообщества — 2014», сообщает издание The Independent. Такое звание российскому лидеру присудил мобильный сервис Grindr, основную часть пользователей которого составляют геи и бисексуалы.

Independent: Геи объявили Путина «врагом года»

«Владимир Путин не сделал ничего, чтобы снискать расположение ЛГБТ-сообщества», - пишет издание The Independent. Британская газета отмечает, что теперь он получил звание «врага ЛГБТ-сообщества — 2014».

Присудил это звание мобильный сервис Grindr, основную часть пользователей которого составляют геи и бисексуалы. Издание напоминает, что причиной такого решения послужило новое российское законодательство, которое запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Впрочем, Владимир Путин не только получил звание «врага года», но и помог Хилари Клинтон стать«гетеросексуальным союзником года». The Independent отмечает, что Grindr присудил это звание бывшему госсекретарю США за ее критику в адрес России по вопросу прав ЛГБТ-сообщества.



Страшно подумать, что он был должен сделать, что бы они ЗА него были...
Tags: Путин, пидорасы
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →