gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Немцы требуют выгнать американцев из Европы за разжигание войны с Россией

Тысячи немцев провели в Берлине митинг против политики Запада в отношении России, которая, по их мнению, может привести к масштабной войне в Европе, передает телеканал Press TV. Участники демонстрации потребовали от политиков дружбы с Россией, упразднения НАТО и вывода американских войск из Европы.
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-14/Nemci-trebuyut-vignat-amerikancev-iz

И сейчас тысячи людей принимают участие в протестном митинге, организованном немецким «Движением за мир», чтобы выступить против изоляции России от Европы.

УЧАСТНИЦА ДЕМОНСТРАЦИИ: Россия – это наши друзья, российский народ – наши друзья, и мы не хотим жить с ними в состоянии войны. Мы хотим мира в Европе, и Россия является частью Европы.

Протестующие совершили шествие до президентского дворца в Берлине, чтобы обвинить НАТО и Запад в продолжающейся конфронтации с Россией из-за конфликта на Украине.
Они выразили опасение, что политика НАТО, на которую сильно влияют США, приведет к дальнейшему росту напряженности и началу войны в Европе.
Протестующие призвали к расформированию европейского военного альянса, немедленному выводу американского ядерного оружия из авиабазы в Бюхеле и закрытию американской авиабазы в Рамштайне.
Дата выхода в эфир 14 декабря 2014 года.

Tags: ЕС, Европа, Россия, США, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments