gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

размышлений псто

Меня умиляют, если не сказать больше высказывания некоторых товарищей, по поводу "воровства" информации из их журналов без упоминания авторства. Я вот прямо представляю их толкающимися у ворот чистилища - вас тут не стояло, Апостол Петр подтвердит, он видел.

Вы млин не прихренели? Это война, информационная война, и если кто то распространяет вашу информацию, то уже за это низкий ему поклон, он помогает вам в борьбе. Может вы посрались например лично, потому он и не дает ваш ник, но блин орать, это мой враг, а ты его убил сука!!! Это идиотизм на грани преступления.

Нам необходимо распространять инфу, не суть откуда она если источник верный, и она сама достоверна. Не время меряться членами, или что там у кого есть. Я сам не раз говорил, хотите у меня что либо взять, берите в любом формате, хоть репост, хоть перепост, хоть создавайте свой пост со ссылкой на меня, хоть без ссылки, делайте как вам удобно, слова не скажу.

Это общее дело, и кто пнет фашистов, и чьей саперной лопаткой, не суть, главное что бы пнули.

Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments