gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Из присланного в личку

У тебя дома отключили свет, и ты не знаешь чем заняться? Не грусти, принимай участие в флэш-мобе! Суть его такова - как выключают свет - выходить на улицу и скандировать "Слава Украине", или "Украина це Европа!"
Знакомые попробовали, теперь говорят, что в следующий раз соберутся большей группой, возьмут видео-камеру и хороший микрофон, потому что такой многоэтажный мат они услышали впервые.
P.S.
Кстати желающие могут повторить - главное условие наступление темноты, чтобы жители еще не спали и естественно выключение света. Драйв, трэш и другие удовольствия гарантированы, главное фразу кричать с галицайским акцентом, ну шо бы ворогы та зрадныкы не заподозрили развод. Еще можно одеть каски и взять щиты - по рассказу знакомых из окон домов на 4-5-й клич начали лететь тяжелые предметы.

Ну что я могу сказать - ЗДОБУЛЫ!!!

Tags: идиотия
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments