gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

эт хорошо еще, что не надкусывают

«В украинской Раде начали воровать туалетную бумагу»
«В Верховной Раде стали пропадать мыло и туалетная бумага. На дверях туалетов повесили табличку, где просят посетителей не воровать данные средства гигиены.
На дверях уборных Верховной Рады появилось объявление с просьбой не "тянуть" туалетную бумагу и жидкое мыло, которые начали пропадать. Фотографию объявления опубликовала у себя в Facebook народный депутат Самопомощи Анна Романова.
"Уважаемые посетители уборной! В последнее время непонятно как стали исчезать туалетная бумага и жидкое мыло. Очень досадно, что после посещения комнаты для личного комфорта мы теряем возможность пользования туалетной бумагой. Проявите заботу об окружающих - не "тащите" туалетную бумагу и жидкое мыло!", - говорится в обращении.
Накануне главный редактор НБН Татьяна Высоцкая заявила, что у нее украли планшет в помещении, где проходило заседание силовиков, при участии Авакова, Яремы и Наливайченко. В то же время она подчеркнула, что в комитеты впускают лишь по спискам и пропускам. "Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств", - уверена Высоцкая.»

Tags: идиотизм, майданофилия
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments