gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
"Онижедети": В Тернополе ПТУшники затолкали ректора в мусорку
В Тернополе студенты ПТУ затолкали в мусорный бак директора учебного заведения. Несколько дней назад суд восстановил его в должности, и директор пришел в училище, чтобы вернуться в свой кабинет. Но ученики ПТУ силой вывели преподавателя на улицу, забросали снежками и бросили в бак.
Похоже, евромайдановцы до сих пор не понимают, какого демона они выпустили из преисподней. Оправдать "патриотизмом" можно всё что угодно - и мусорную люстрацию, и погромы, и разбитые витрины, и поджоги автомобилей. Это только начало.
И самое главное... "Онижедети" вошли во вкус. Всё можно. И за это ничего не будет. И никто их не остановит.
А "онижедети" из ДУК "ПС" получили оружие, научились им пользоваться, попробовали на Донбассе, как убивать людей, и скоро вернуться домой.

Дмитрий Дзыговбродский
Наливайченко: Охота на ведьм и некачественных патриотов
Наливайченко гордо похвастался, что он провёл зачистки в штабе АТО. Теперь, по его словам, предателей в штабе АТО больше нет.
"Нам вдалося протягом декількох місяців добитися, і це було головним для нас, щоб не було зрадників в штабі АТО",- наголосив він. Голова Служби повідомив, що за матеріалами підрозділів контррозвідки СБУ розпочато 235 кримінальних проваджень, в тому числі близько 50-ти за статтею "державна зрада".
При этом он не стал уточнять, что Иловайск - это был слив неудобных батальонов по приказу Порошенко и Министерства Обороны Украины.
Или же Валентин Наливайченко всё же планирует открыть на Петра Порошенко криминальное дело по статье "государственная измена"?
И второй вопрос Валентину Наливайченко. Если он всех "зрадныкив" уже поймал, то почему же мы продолжаем получать данные из штаба АТО и МО? ;)




Tags: перепост
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments