gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Победа Украины: Путин захвачен в Мариуполе
Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным.
Была задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.
К этой масштабной операции готовились 3 недели. Тренировали военные из Израиля и Грузии, которые имеют военный опыт. Был развернут штаб по типу натовского.
Такова легенда военных учений, которые проходят 12 декабря под Володарском.
По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен. Использовалось стрелковое оружие и автоматы.
Во втором более серьезном учении использовались уже ручные гранатометы.



Дмитрий Дзыговбродский
Предчувствия Минска: "Свидомые" патриоты беспокоятся
Их можно понять. Да, идут переговоры, чтобы Порошенко сдал и Мариуполь, и Авдеевку. Кто в курсе, тот знает, как связаны эти два города.
Не считайте это каким-то "инсайдом", но мне в последнее время довелось изучить внутренние страницы корпоративных сайтов некоторых крупных предприятий Украины. И там Мариуполь уже почему-то к Украине никак не относится. Странно, правда?
Давайте определимся, что мы можем ждать от Минска.
Я уже выделил характерные закономерности процесса.
Думается мне, что по итогам переговоров:
1) Прекратятся или снизятся до минимума обстрелы городов Новороссии. И это хорошо - хватит мирным людям сидеть под обстрелами, и так уже настрадались.
2) Предположу, ВСУ сдадут - или мирно, или под локальным наступлением - Мариуполь, Авдеевку, Пески.
3) Будет убрана или минимизирована экономическая блокада Донбасса.
4) Крым получит электричество и воду.
5) В обмен на хорошее поведение Киев получит уголь и газ. За деньги. В минимальных для выживания объёмах. Потому что никто угольно-газовую удавку снимать не будет.
Пожалуйста, не паникуйте раньше срока. Этому процессу ещё идти и идти. Если летом я надеялся, что всё закончится осенью, то сейчас набравшись понимания процессов, вижу, что демонтировать Украину будут долго, нудно и системно - как в принципе и нужно, чтобы сформировать пророссийское, полностью лояльное, антинацистское, внеблоковое государство.
Вижу всё именно так.
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments