gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

мнение от человека из Донецка (ник естественно я бы не стал светить)

Здравствуйте, Виктор!
Давно читаю ваши дневники. Они помогают нам выжить. Спасибо Вам. Сегодня я не выдержала и зарегилась здесь только для того, чтобы хоть виртуально пожать Вам руку.
Я из Донецка. Выехала оттуда три недели назад. Так вот, как житель Донецка, хочу Вам сказать отдельное СПАСИБО за этот текст http://gmorder.livejournal.com/1823655.html#comments.
Это Правда. Там ад! Грызня. Продажность. Угроза оружия внутри города. Мирняк не нужен и не интересен никому. Для меня стало последней каплей, когда на первой же сессии после "выборов" эти "представители власти" основным вопросом вынесли проблему получения для себя халявного жилья и зарплаты минимум в 25 000 гривен (чтоб было понятно. Зарплата в мирное время в забое была 5 000).
Перечислять все дерьмо не хочу.
Пишу не жаловаться на тяжелую жизнь (хотя уже понятно, что и здесь мы никому не нужны), пишу, чтоб поблагодарить Вас за правду и смелость. В Донбассе Вас читают многие. От них тоже спасибо. Вы понимаете все "прелести" нашей жизни.
P.S. Отдельное спасибо за ежей. Когда мне было совсем плохо и тяжело там, когда разочарование и дикая тоска по Донецку накрывают меня здесь, я смотрю их фотки и понимаю, что жизнь продолжается.

Уважаемый Виктор!
Если посчитаете нужным показать мое предыдущее письмо своим читателям, пожалуйста, уберите мой ник. Мне еще в Донецк возвращаться, а что там будет к тому моменту в головах у "властей" только дьявол знает.

И пишите! Пишите! Вы нам нужны!!!

Tags: война, люди
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →