gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хотите правды?

взебало, молчать уже нет сил, это чисто от меня, пост не согласован с руководством, ибо они бы точно не одобрили. итак помощи от России нет, подкидывают по наличию хуя олигорхического в жопе. Кому есть пригнулся под чморями, тому и отсыпали, и то в меру, что бы не рыпались. Стрелок чмо, без околичностей, проект аннаньюс и прочих уродов. его раскрутка и сдача позиций, на совести опять же кремля, что вы еще хотите услышать? я ни за одного командира не поручусь... ни за одного... Мозговой))) почитайте про комбинат Алчевск, бетмен, запрет увольнения под расстрелом, Потницкий обычный бандит, дальше продолжать, про наивных чукотских мальчиков верящих что безлер все возмет?Там не то что нет святых там ад.

ребята я долго молчал, но всему есть предел, я считаю что дальше молчать преступно, адрес мой если что знают, и  я не боюсь,  вообще давно ничего не боюсь. идет игра на уничтожение донбаса, прямое и косвенное, вы сами решайте братья они или нет. но следующий стук будет в вашу дверь

мда меня за это отпи.... полюбят

похуй

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →