gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мысли про людей (из коментов , добавлено мной)

ты учти есть нюансы. есть люди которым верят, не тех кого учили, а кто обладает иными характеристиками, они у меня есть, я не скажу что прям сразу за мной в огонь и в воду, но... Барс, я показывал его, было видео, у него был боец еще в Славянске, теперь командир танкового батальона. у нас, в виртуале подобное, там кстати все очень похоже, каждый проверяется боями. И я тебе крайне непросто добиться слаженности от команды, кстати это плевок "педагогам из сегодняшнего поста".  http://gmorder.livejournal.com/1820320.html

А потому куда судьба бросит... ну я рядовой РА, присвоили вот ))) звание капитана НР, смешно конечно. я не боевой и наверное вообще не офицер, мне бы трехлинеечку и там как судьба ляжет, ты же знаешь я не гонюсь ни за почетом, ни за званиями, ни уж тем более упаси боже за каким то весом в какой либо политической иерархии, по мне что главное, что бы по совести и уму, а там народ потянется, и уж он и решит, кому верить, а кому не стоит.

Вот Петя кстати, ребята давно уже там на передовой, ничего все путем воюют, линию фронта держат, а кто такой Петя, да геолог, сибиряк, мужик как ты и я, просто человек у которого есть совесть и принципы. Коммунист, настоящий коммунист, чуть моложе меня, воюют вот, собаку взяли Гильзу, кошку приютили, в колонии еще немеряно живности досталось, и раздают котят, прикинь очередь уже на них, хоть бизнес заводи. А я тут вот о нем пишу, с мыслью, что кто может меня и услышит, и даст денежку им помочь.

Кстати Новый год на носу, эта машина уже завтра уходит, так что на нее не успеете, а вот на следующую ради Бога, ребята бы рады были помощи. Если за кого я в этой гребаной жизни и готов поручиться, то точно за Петю и коммиссара Лешу, с учетом всего что происходит, я лично только им верю. С обоими знаком лично. И да это не те коммунисты с пролежнями в заду от думских кресел, они вообще не в партии насколько я знаю, они настоящие. Я вот что думаю, пару ящиков мандаринок им бы не помешало, народ , как считаете? Если сугубо на это дело пишите, подарок бойцам комотряда, или еще что по вашему разуменью... Просто ткните на картику...

P1060736

Screenshot_26

тут пока вы меня не увидите, буду добавлен в ближайшее время, как видите еще одно подтверждение моим словам... я скромный капитан диванных войск Новороссии, честь имею.


Tags: КЦПН, помощь, размышления
Subscribe
promo mgu68 april 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments