gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

тяжелые раздумья

Ребят.. и девчат, вот тут раздаются голоса с галерки что нам не нужно единение российских народов, то есть белоруссов, украинцев, и россиян. Знаете что я вам скажу, ну что бы без мата, нет я не буду приводить доводы про прутки и веник, не буду затаскаными штампами про руку и пальцы. я вам народ проще скажу, у вас есть семья, дети там, жена, старики,  вы сможете вот так, отказаться от них? Если да то вы извиняюсь просто сволочи. Это наш единый народ, и украинцы и белоруссы это все мы, это мы россияне, славяне.

Да у каждого есть свои тараканы, да у каждого есть свои проблемы горести и надобности, но тут важна грань, если кто перешел ее, ну что же, ляшко ему в жопу, но из 40миллионов тех же украинцев пусть 5, 10, 20, а может и 30 миллионов наших, есть же подполье которое как в ВОВ до сих пор борется в оккупации,есть люди со слезами на глазах засыпая видят как русские танки входят в Киев. Их много, их чертовски много. И вот так отрезать от себя, и дать надругаться, нет уж дудки.

Народ... я сто раз повторял, и еще раз повторю, наш фундамент, наш базис люди. И если козел забрел в огород, то надо гнать именно козла поганой метлой, а не отдавать ему нашу землю. Вам многим не тепло и не холодно, от того, что там происходит на украине, а теперь подумайте, это ведь начало, беда уже постучалась в каждый дом, в твой, мой. В дом Грищенко, и Иванова, в дом который создавался веками. Отдать? А хрен с маслом не желаете? Мало того, Путин Путиным, но если что и мы можем сказать свое веское слово, и многие из нас уже его говорят. Так что мы точно не братья, мы одно целое, тут уж как не крути, мы махина РУСЬ



Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments