gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Зрада откуда не ждали: "Мы видим только политическое решение конфликта"
США продовжують розглядати запити України щодо летальної зброї.
«Я ще раз підкреслюю, ми не розглядаємо можливість військового вирішення конфлікту. Має бути політичне вирішення, через переговорний процес», – відзначила вона.
США продолжают рассматривать запросы Киева. "Свидомые" патриоты требуют танки, орудия, боевые лазеры и ОБЧР. США продолжают рассматривать запросы. "Свидомые" патриоты попадают в котлы. США продолжают рассматривать запросы. Есть подозрение, даже когда танки ДНР подойдут к Киеве, США будут продолжать рассматривать запросы.
Есть такое слово "договорняк". Украинские патриоты так и не поняли до сих пор, что в целом Украину уже поделили. И сейчас идёт согласование отдельных деталей.
Именно потому США так акцентируют, что "они не рассматривают военное решение вопроса. Должно быть политические решение через договорной процесс".



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments