gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Звонила родня

У меня брат двоюродный в свое время уехавший из Алма Аты в поисках лучшей жизни, сначала в российскую глубинку под Рязань (3года) там не прижился. Потом женился на казахстанской немке и уехал в дочлянд, долго там приживался, наконец получил кое какие плюшки, наработал клиентуру (он мануальный терепевт), родил детей попутно и... заболел. Теперь дети 9 и 13 лет получив разрешение!!!!!! играют на улице и кормят семью. Хорошо что есть медстраховка, а то... Бля если это не пиздец то я не знаю что это.

Ну его нахуй эти америки с европами, ну его нахуй это чужеземье, Боже храни Россеюшку, не нужен нам берег турецкий... а ведь были мысли по молодости, а потом и приглашали, но как я подумал, что придется без березок, водки, медведей и балалаек, так меня аж всего перекороебило. Да было ппц как трудно, но все на самом деле взаимосвязано, предал ты - жди ответку полюбому. Ты остался человеком, все людьми будут в твоем окружении.

Весы и карма, это важно даже в глобальных вещах.

Tags: жисть, размышления
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments