gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

война

Поросюн хоть и сдал ремонтных танков 27 штук ..30 БТР  ..18 СА и еще что-то там ..но думаю скоро поедет откуда приехало- на металл и ремзавод..видимо жечь надо технику до "нуля"-чтоб восстановления  не было больше
07.12.14. Сообщение от Владислава Брига.

"За последние 5-6 дней карательная армия хунты потеряла не менее 60 единиц военной техники: до 15 БТРов, 7 танков, 8 БМП, до 10 гаубиц Д-30, 1 САУ Мста-С, 6 РСЗО «Град», а также КраЗы, Уралы и прочие машины обеспечения.
Что касается личного состава, то потери за прошедшую неделю по количеству приближаются к потерями за сентябрь и октябрь вместе взятым.
С 29 ноября по 5 декабря уничтожено до 600 карателей, из них 140 в зоне аэропорта."

07.12.14 17:30 мск. Сообщение от "Первого Оперативного"

"Донецк. Гремит вокруг Донецка по всему фронту с юго-запада до северо-запада и северного направления. Артиллерия нацистов слышна практически со всех ранее перечисленных позиций. Бои с плотным огнем стрелкового оружия с периодичностью возникают в районе Песок, аэропорта, Петровского района.

Докучаевск. Нацисты с позиций у Волновахи в 17:05 произвели обстрел Докучаевска из РСЗО. Скорее всего, тем самым пытаются получить удовольствие или компенсировать утренние потери. Сегодня, 07.12.2014, рано утром нашей артиллерией в балке у с. Богдановка был уничтожен лагерь и огневые позиции укрофашистов. Подтверждена утром полученная информация: уничтожены 2 БМП, 2 автомобиля РСЗО "Град" (БМ-21), склад беприпасов и не менее 50 единиц живой силы противника".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments