gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
50 000 тонн угля нацистскому режиму: Прежде чем возмущаться, стоит вначале разобраться
"1. Вчера было сообщение о 50 тысячах тонн угля, который "беспринципная" Россия таки посавит на украинские ТЭС.
ЭТО ПРАВДА. Причем скажу больше топливо уже начало поступать ... на Луганскую ТЭС (и будет только на нее. Причем предполагаю, что сразу с ЛНР). Что характерно украинские СМИ и дружно подхватившие их "путинслилские" ресурсы России то ли не хотят вникать в детали, то ли "стесняются" сообщить публике некоторые "ньюансы", которые переворачивают все с головы обратно на ноги.
Во первых эту станцию контролирует Ахмтов. Но это мелочи. Луганская ТЭС находится в таком себе энергетическом тупике (если смотреть со стороны Украины). ЛЭП по которым эта электроэнергия может быть передана в единую энергосистему Украины НЕТ. От слова СОВСЕМ НЕТ. А значит весь привезенный уголь будет использован для обограва (Счастье) и освещения помещений луганчан. Плюс для обеспечения работы предприятий региона (тут уже резон Ахметова). Если кто против прошу высказываться. Лично я "ЗА" такие решения. "



Tags: перепост
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments