gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Странный вопрос - есть ли Бог.. просто надо присмотреться

МОЛВА: "ЭТО КАРА ЗА ЗАХВАТ ЦЕРКВЕЙ"

В субботу в 12.30 во время рыбалки в Василия Червония, депутата четырех созывов и экс-губернатора Ровенской области, попала молния. Трагедия произошла в селе Гановка Костопольского района области. Врачи больницы в селе Клевань, которая находится в 10 км от места трагедии, четыре часа боролись за его жизнь, однако Червоний так и не вышел из комы.


Василий Червоний был известен как радикальный националист. В начале 90-х он активно участвовал в конфликте Киевского и Московского патриархатов (МП). Его гибель обсуждают в интернете. Сочувствуют не все. "Это ему кара за захват церквей! Бог все-таки обращает иногда внимание на Украину", — написал на сайте "Сегодня" комментатор под ником "Серг Арк". "Убивати вас будемо, москалі прокляті. Це була людина великої шани!" — отвечает ему комментатор под ником "Дима". Пресс-секретарь УПЦ МП Василий Анисимов выражается дипломатичнее: "В 1992 году боевики Червония захватывали церкви. Смерть человека — трагедия, но ничто в жизни не происходит случайно". Лидер УНП Юрий Костенко уверяет, что никаких захватов не было: "Он отстаивал интересы громады. Если люди хотели видеть у себя церковь Киевского патриархата, он им помогал".


Гибель. Василий Червоний купался в озере, когда туда попала молния

Tags: Бог, карма, мудаки
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments