gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

05.12.14 Оперативная сводка штаба Александра Беднова "ГБР Бэтмен".

"Вчера в районе н.п. Смелое была предотвращена попытка бронетанкового прорыва вражеских войск. Каратели потеряли 2 БТР и до 40 человек ранеными и убитыми. В районе города Счастье была выявлена ДРГ противника, пытавшаяся пройти в тыл к ополчению по замерзшей реке Северский Донецк. Данная группа была обстреляна из пулеметов и с потерей 1 бойца отошла на исходные позиции. Помимо этого, в этом же районе артиллерии ополчения удалось уничтожить 1 единицу БМ-21 Град карателей при развертывании на боевой позиции.
Этим самым был предотвращен массированный обстрел жилых окраин г. Луганска. Хочется отметить, что данная установка "Град" была уничтожена артиллеристами ЛНР с первого выстрела, с расстояния 10 км "
==========================
"В районе н.п. Колесниковка (ЛНР) диверсионной группой ополчения на фугасе был подорван бронеавтомобиль карателей. . Как минимум 1 украинский военнослужащий получил ранение. Судя по фотографии Кугуар восстановлению не подлежит."

Прикрепленные изображения

9JItBFwB6e8.jpg

lxyZJBDo2G8.jpg

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 296
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments