gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Нужна помощь: Ополченец "СПЭШЛ" тяжело ранен
Друзья, я буду вам благодарен за максимальное распространение. Хороший и смелый парень, который первых дней боролся за Новороссию, получил серьёзное ранение.
А также буду благодарен за финансовую помощь бойцу.
Мы наших не бросаем.
Молодой русский воин с Дальнего Востока с позывным "Спэшл", добровольно вступивший в ополчение Новороссии и отважно сражавшийся с еврофашистской оккупацией, тяжело ранен. Ему предстоит долгое и очень дорогое лечение.
Несколько слов о «Спэшле». Очень смелый боец с профессиональной подготовкой спецназовца. Участвовал во многих значимых битвах с укрофашистами: Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт. Боец интернациональной бригады, имеет специализацию военврача, спас немало жизней товарищей.
(На фото Владислав "Спэшл" крайний справа)
Почему он решил приехать с далекой Камчатки добровольцем на Донбасс, даже билет на самолет купив за свой счет, объяснил так: "Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза". Война, по его мнению, идет между Россией и Западом. И если оккупантов не остановить здесь и сейчас, то завтра они будут под Москвой, как в 41-ом.
Свой первый бой «Спэшл» принял 12 июня в составе 1‑го интернационального батальона под Саур-Могилой. Был ранен в 7-часовом бою с противником, превосходящим по силам в десятки раз (тем не менее, у свидомитов вышло 30 двухсотых, а у ополченцев только несколько раненых).
Подробнее об этом он рассказал в своем интервью:
Доброволец "СПЭШЛ": Мы будем биться за Новороссию до победного конца!
Другое ранение боец, будучи уже командующим взвода, получил 31 августа во время штурма Иловайска. О потерях в своем подразделении рассказал так: "Девять 300-ых было. В итоге только одного тяжёлого потерял. Весело в общем было. Отдавая концы вчера в ночь, трясущимися руками, вкатил себе ударную дозу антибиотика и прокапался трисолью. Сегодня в госпитале анализы сдавал. Полный букет. Только перечислять полчаса... На антибиотиках сейчас живу, но делать нечего - через пару дней как УАЗ починим, снова в бой".
Очередное ранение произошло при артобстреле в районе аэропорта Донецка: "Через час поехав на штурм нового терминала - ударила по нам арта в 15 м. Броня с каской спасли. Пол урала 300-ых. Осколок в руке. В шее 2. Впритык у горла 1 крупный. 4 позвонка задето. 2 сломан".
("Спэшл" через 5-7 минут после ранения (Донецкий аэропорт)
В общем, выжить нашему герою удалось чудом. Ему предстоит тяжелая операция: шунтирование подключичной артерии в области шеи. Стоимость операции 1 000 000 рублей.
Помощь вы поможете отправить по следующим реквизитам:
Банковская карта (лично "Спэшлу"):
СБЕРБАНК 6761 9600 0444 202809
Сделать он-лайн перевод с карты на карту с минимальной комиссией можно через вот эти сервисы:
Webmoney (А.Соколов):
R291537193912
Z428451053829
Для уточнения поступления средств пишите на sokol1879@inbox.ru - Соколов Александр





Дмитрий Дзыговбродский
Грусть медведя: Две новости от свидомых патриотов
1) Борислав Береза-Бляхер заявил, что «Правый Сектор» не выступает против сексуальных меньшинств и борется с гомофобией в собственных рядах.
2) Столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве главы общественной организации "Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью" Александра Костенко. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
"Им оказался 21-летний житель столицы, продавец цветов, с которым активист познакомился на улице накануне своей гибели. Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста. Причина трагедии - сексуальная неразборчивость погибшего", - говорится в сообщении.
Медведь грустит.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments