gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А тем временем где то на Руси... а в остальном прекрасная маркиза...

В ходе переговоров в рамках Совместной группы по прекращению огня на Донбассе, где работают представители России и Украины, не удалось полностью обеспечить выполнение условий перемирия в аэропорту Донецка. Как призналась украинская сторона «задачу объявленного вчера перемирия в аэропорту Донецка выполнить не удалось».

По данным от ополчения, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первым ряженным оказался Майкл Уорнер  - «морской котик» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton». Второй убитый - Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). У них имелись удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.
Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …сами же укровояки в результате "дружественного огня". Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.

Tags: война
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments