gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

итак

по опросу и вообще. я уже устал повторять но для тех кто не слышал, я не финансируюсь никем, от слова абсолютно. и в блоге лишь мои мысли в разрезе МОЕГО понимания на данный момент, да я не экономист, нет конечно я не знаю всю кухню как политическую так и экономическую кремля. да, некоторое моменты я преднамеренно опускаю, и игнорирую, ибо как сказал Козьма наше все Прутков, нельзя объять необъятное. Я лишь руководствуюсь логикой, философией, своим чувством прекрасного и своей совестью.

Отнюдь я не претендую на последнюю инстанцию, я человек, а значит я могу ошибаться. Да, кое что мне известно, сверх того что знает в среднем народ, но поверьте, вы скорей всего лучше меня знаете то, что касается вашей специализации.

итак. что я вижу. при желаемом пороге понимания президента народом, с моей точки зрения не менее 70% мы имеем жалких 20% эсли это не провал, то я уж тогда не знаю что такое провал. Послание оказалось просто пуком в лужу, хер бы с ним какое другое, но это... В этот период времени это граничит с преступлением, опять же мое имхо. я конечно могу привести аллегории, и расказать на пальцах как это выглядит для меня, но не считаю нужным. Сами поймете.

далее, кто не понял, я Путина поддерживаю, за недостатком других возможных фигур, но в данном случае я разочарован, как множество людей подобных мне. Я никогда не поддерживал идеи путинслил, и сейчас постараюсь не акцентировать на этом, допустим, что зачем то это было надо, допустим... Но Владимир Владимирович... это уже приближение к краю терпения, нет не экономического, мы и не такое бы сдюжили, но врать то нам зачем, а? Я считаю нынешнее послание квинсистенцией неуважения к собственному народу, но это опять же мое мнение.

Tags: Путин, народ, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →