gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Украина: Лидер по распилу последних бюджетных средств
Появилась такая новость.
"На базе Департамента кадровой политики Министерства обороны Украины формируется подразделение, которое готовится к работе на полиграфе.
- Люди, имеющие доступ к материальным средствам и государственной тайне, должны пройти через так называемый детектор лжи, - подчеркнул Минстр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак. - Это даст возможность руководителю понять, что человек является откровенным, работает честно. Результат этой работы мы вскоре увидим. Я убежден, что это поможет решить проблему коррупции."
Вы представляете, какой фронт работ? Сколько нужно специалистов, работающих с полиграфом, чтобы проверить всех чиновников, военных, сотрудников МВД? Вы представляете, сколько для этого потребует времени и бюджетных средств?
Особенно последнего. :) Эх, "свидомые" патриоты, сколько бы вы не меняли власть, сами вы остаётесь всё теми же. Чемпионами в распилах, откатах и освоении бюджетов.



Дмитрий Дзыговбродский
Телеканал ВО///ДЬ: Обзор событий №21
Вопрос «Зрада чы пэрэмога?» для Украины станет национальным и исторически обоснованным!
Вот вроде бы друзья недавно в Европу обещаниями и печеньками манили, а сегодня не то, что о Европе – о федерализации говорить начали!
Финансовые обещания тоже не выполняются: миссия МВФ как приехала, так и уехала, Европа обещает, но реально подкинула только Швеция 10 миллионов и не евро, а своих отечественных крон, что почти в 10 раз меньше чем евро. В общем отметились.
Даже Нуланд в этот раз без печенек приехала.
Рассказала, что теперь Украина обязательно станет демократичной страной, а вот в НАТО вступить Незалежной будет очень не просто, даже если очень захочет.
Да кого такие моменты волнуют? - ведь все вступают в НАТО по решению самого НАТО, а вот Украина вступит по результатам референдума! Так что логика на высоте!
Патриотизм тоже по заверениям СМИ … только в батальоне «Миротворец» осталось 50 бойцов остальные уволились.
А может просто перевелись в более перспективный батальон «Азов», который на этой неделе отжал спорткомплекс. Хотя это и не патриотично.
Также «Украина цэ Европа» попрали и в Мариуполе, там силовики отжали колонну маршрутных такси. Но лидером рейтинга любителей Родины по праву стал майор ВСУ, он украл у доблестных «киборгов»,
которые в Донецком аэропорту погибали 4,5 млн грн.
Так что глядя на эти «Здобулы» ряды лохов, желающих пополнить ряды силовиков, начинают заметно редеть! Но Родина знает, что делать! Несознательный элемент начали судить и сажать!
В политике тоже процветает «Перемога»! Порошенко предлагает раздать министерские посты иностранным гражданам. Как это вяжется с патриотизмом, не патриоту не понять.
Но именно из-за него растёт количество граждан Украины уверенных в том, что за Украину и против России нужно бороться оружием на востоке Украины с такими же гражданами Украины. Кстати и протестов против начатой экономической блокады пока не видно – всех патриотов это устраивает. А по факту, отметили годовщину голодомора, начав голодомор! Символично! – не находите? ...
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments