gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Украина: И да придёт Тьма!
Началось.
1) Тернополь.
В Тернополе в связи с нехваткой мощностей в энергосистеме Украины введён график аварийных отключений электроэнергии.
Введение графика аварийных отключений в действие связано с нехваткой мощностей в объединённой энергосистеме Украины, обусловленной нехваткой топлива(!) и аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС.
2) Киев.
Веерные отключения электроэнергии в Киеве решили возобновить.
ПАО «Киевэнерго» сообщило о возобновлении системы аварийных отключений в Киеве с целью обеспечения жизнеспособности объединенной энергосистемы Украины «в условиях дисбаланса между потреблением и производством электроэнергии».
3) Харьков.
АК “Харьковоблэнерго” отключила подачу электроэнергии на некоторые трамвайные и троллейбусные линии в Харькове. Об этом сообщил сайт горсовета.
“Пока были проведены аварийные отключения, которые в народе называют “веерными”, – отметили в облэнерго.
4) Змиевская ТЭС в среду может остановиться.
"Змиевская ТЭС в среду может остановиться. Уголь заканчивается. 16 тыс. жителей поселка остаются без отопления.
Сегодня работает пять энергоблоков,но в электросетях не хватает мощностей. Змиев и Комсомольский уже сегодня без света. Нужно включать шестой, однако угля - до среды! Поставки угля из ЮАР прекратились...
При этом поселок - почти 16 тыс. жителей - отапливается обраткой. Альтернативы по отоплению в поселке нет."
А ведь совсем недавно, всего лишь 1 октября 2014 года...
... министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак сообщил, что "веерные отключения электричества украинцам не грозят".
Прошло два месяца. Всего два месяца!
Украина разваливается всё быстрее и быстрее.
Холод, тьма, гиперинфляция.
Это только начало.
И никого, кроме себя, не вините.



Дмитрий Дзыговбродский
Кремль: Перемены
"Управление по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, которое курирует помощник президента России Владислав Сурков, покинули Борис Рапопорт и Владимир Авдеенко."
Чтобы все понимали, Украину и Новороссию курировал не страшный-ужасный "Пушистый"(с)ИИС, а именно Рапопорт. Потому, к слову, обвинения "продались Суркову", столь популярные в последние несколько месяцев, звучали для любого знающего человека очень смешно - показывая абсолютное непонимание реальных процессов у сетевых борцов с мифическим "Пушистым".
Но всё это неважно.
А важно то, что меняется команда, отвечающая за Украину и Новороссию. А это с высокой вероятностью означает изменение стратегии. Например, "минский формат соглашений" - это был инструмент именно уходящей команды. Возможно, именно потому сейчас идёт такое активное подавление частей и артиллерии ВСУ со стороны артиллерии ВСН. Кто на месте, тот знает.
Всё меняется.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments