gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Киевский адвокат Татьяна Монтян: "Европа относится к Украине, как к бомжу из теплотрассу. Который, блин, исчез бы куда-нибудь, козлина, а лучше бы сдох."
1. Как в Европе сейчас относятся к Украине?
Татьяна Монтян: Как к бомжу из теплотрассы. Который, блин, исчез бы куда-нибудь, козлина, а лучше бы сдох. Там понимают, что им не избежать последствий гуманитарной катастрофы, которая уже начинается у нас на востоке и плавно движется на запад. И это еще зима толком не началась. Европе не удастся избегнуть того, что толпы нашего народа ломанутся туда. Не в Америку же им ломиться. В Америку их никто не пустит.
2. Евромайдан – что это было для вас?
Татьяна Монтян: Я была против Евромайдана с первого дня — это общеизвестно. С первого дня говорила, что не нужны мы ни Европе, ни Америке, и все, что они хотят – это разломать нашу страну. Никаких других целей ни Европа, ни Америка не преследовали и не преследуют. Евромайдан – это олигархический бунт наших придурошных олигархов, которые вместо того, чтобы нанять Януковичу и его команде киллера, за каким-то чертом угробили всю страну. В итоге мы потеряли Крым, практически потеряли Восток, обвалили экономику и полностью развалили все государственные институции. И привели к власти еще большую мразь, чем та, которую свергли. Вот и вся «революция».
3. Т.е. вы считаете, что уже в декабре уже было все решено?
Татьяна Монтян: Да, вопрос был только в том, насколько далеко захочет зайти Европа. Понятно было, что Америке плевать. Они за океаном, им вообще чихать и на нас, и на Россию. Но я поразилась тому, насколько тупорылой была позиция Европы, которой теперь придется принимать у себя весь этот сброд блатных и нищих. Искать для них рабочие места, пособия, и пр. Потому что скоро у нас в стране жить будет невозможно, это будет смесь Сомали и Верхней Вольты с атомными станциями. И эта территория очень опасна для Европы. Поэтому мне до сих пор непонятно, зачем Европа влезла в этот беспредел.
4. Вы считаете, что европейцы не понимали последствий происходившего тогда?
Татьяна Монтян: Не понимали. Я общалась со многими европейцами, они сейчас разводят руками и говорят – да как же так? Но тогда же их наши вменяемые люди тыкали носом, говорили, что вы, ублюдки, страну нам сломаете, добьете все наши государственные институции, и так дышащие на ладан. Вы ее доконаете, а нового создавать не из чего, и вы нам, негодяи самодовольные, помогать не будете. Так оно и вышло.
5. Считаете ли вы, что Европа должна нести ответственность за происходящее у нас?
Татьяна Монтян: А что она сейчас сделает? Привели к власти совершенно оголтелое отребье, людоедов и мародеров, которые кроме как воровать сроду ничего не умели. Никого другого к власти не пришло. Парламент – полнейший сброд дебилов и ворья. Что теперь делать – новые выборы проводить? Таких же выберут.
Прежде чем разваливать эту страну, эти «цивилизованные» люди должны были поинтересоваться, а что взамен? Если ты разрубаешь Гордиев узел, ты должен задуматься, а есть ли у тебя другая веревка? Или придется связывать разрубленную и мучиться с узлами? Ведь из обломков сарая можно построить только другой сарай, только меньше и хуже.
6. Можем и не пережить зиму?
Татьяна Монтян: Можем и не пережить. Если в Киеве навернутся трубы- магистральные, и примыкающие к магистральным теплопроводы, и полопаются в мороз внутридомовые коммуникации, то эти дома превратятся сами понимаете во что. Никаких альтернатив центральному отоплению в Киеве нет. Что будем делать, как греться? Буржуйками? Вы представляете масштабы катастрофы, если, не дай Бог, навернется центральный теплопровод? Износ теплотрасс в Киеве сейчас составляет более 80% ресурса.
Конечно, эта проблема не нова, но в этом году она усугубилась тем, что эти дебилоиды, экономя газ и тепло, не подавали горячую воду в дома и держали трубы сухими четыре месяца. Это привело к тому, что трубы начали ржаветь. Теперь это все рвется под давлением, случается до 60 прорывов в день.
И это еще зима толком не началась. А что будет со страной в крещенские морозы, мне даже страшно представить. Очень во многих домах нет давления, поэтому батареи еле теплые, но это гораздо лучше, чем если бы они начали рваться. Топить нечем. Газа нет. Угля нет. Лимитов недостаточно, чтобы пережить зиму.
http://www.politnavigator.net/tatyana-montyan-govorili-evropejjcam-vy-ublyudki-stranu-nam-slomaete-sejjchas-razvodyat-rukami.html



Дмитрий Дзыговбродский
Анна Солодка: Слова в защиту молодого единоукраинского учёного
Все почему-то издеваются и смеются над милой девчушкой Аней Солодкой.
"Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка."
А хочу встать на защиту этой юной и красивой девушки. Мало того, что с такой девушкой приятно пройтись по парку, так ещё она и устраивает диверсии прямо во вражеской столице.
"Чтобы начать массовое производство тепловизора, который видит людей с оружием, и бронежилета, который защищает от осколков, нужны испытания, расчеты и работа с учеными и инженерами Киевской политехники. Первые отзывы взрослых ученых об изобретениях положительные."
Нужны дополнительные бюджеты, нужны инженеры и технологи, нужна переделка производственных линий.
Не будем обсуждать эффективность изобретения красавицы Ани Солодкой - просто пожелаем Ане успеха, чтобы её изобретение заметили в правительстве Украины и воплотили в жизнь. Чтобы вместо 10 обычных бронежилетов украинские заводы выпускали один бронежилет конструкции Ани Солодкой.
И тогда я буду благодарен Ане точно так же, как Фердинанду Порше с его Panzerkampfwagen VIII «Maus».



Дмитрий Дзыговбродский
Итальянцы об Украине: "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть"
Они знали. Итальянцы знали. Ещё в 1975 году.


Tags: перепост
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments