gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Два часа рыл ленту ЖЖ и новостную

и нихрена не нашел интересного, ну про евро и так все знают, нефть тоже отнюдь не секрет, вброс про Беса посмешил, ну хотят люди всему верить их право, но смысла вас с этим знакомить не вижу. На фронтах особо ничего не просходит. В японии скука, в Киеве опять галоперидол закончился, ну и понятно первый день зимы... вот собсно и все. Какой то понедельник не интересный.

а ну у меня - сына таки сломал тот планшет, помните, что я подделку купил, ревел убивался, успокоил сказав что он мне дороже всех планшетов в мире, и наказывать его за это и не буду, да я вообще стараюсь его не наказывать, бессмыслено это, а вот объяснить и убедить, это как раз работает... ну что еще, в Питере потихоньку идет снег, а мне пора на работу.. желания 0, но млин надо

ну вот какое то такое утро понедельника

Tags: жисть
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →