gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

30.11.14. Вечернее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

"В течение дня обстановка оставалась напряженной. Продолжились обстрелы артиллерией бандеровцев населенных пунктов Новороссии и позиций ополченцев.

Зафиксировано не менее семи нарушений режима прекращения огня:

В 10.15 со стороны Опытного артиллерией бандеровцев были обстреляны позиции народного ополчения в пригородном районе Донецка «Спартак».

В 11.10, 14.45 и 15.30 со стороны Авдеевки артиллерийские удары наносились по северной окраине города, а в 16.20 по жилым кварталам Октябрьского района Донецка.

Повреждено три жилых дома, нарушены линии электропередач. В результате артобстрелов Куйбышевского района, производившихся с 15.30 до 16.45, обесточены 9 трансформаторных подстанций, которые обслуживают поселок «Красный пахарь».

В результате попадания снаряда на территорию шахты им. «Засядько» погиб мирный житель, еще один ранен; с 15.20 до 15.45 из минометов обстреливалась северная окраина Докучаевска. Разрушен жилой дом. Ранено два мирных жителя.

Подразделения вооруженных сил ДНР и ЛНР удерживают занятые рубежи в назначенных зонах ответственности, осуществляют фортификационное оборудование позиций. Потерь среди личного состава нет."
https://vk.com/strel...-57424472_31982

Глава разведки ДНР генерал Петровский о возвращении 90-х, Хадоковском и про ГРУ

Руководитель ГРУ ДНР генерал Петровский Сергей Николаевич, он же «Хмурый», он же — «Плохой солдат» встретился с военкором Информационного корпуса и дал эксклюзивное интервью. Никогда прежде он не встречался с журналистами и не давал комментарии. Но для нас Сергей Николаевич открыл все карты той интриги, которую затеял против него Ходаковский. И как бонус, поведал о том, где он был до начала войны, какие операции провел и что значит для него Донбасс.

http://dnrespublika....v-90-e-pro-gru/


Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments