gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О пьянке

Ох были времена, моя печень вам может такого рассказать, закачаетесь. Сколько было выпито, сколько вылито... и танцы на компьтерах на ВЦ в голом виде всей компанией с тиолками, тоже было. Вентиляторы просто охреневали, как он нашей наглости и бесстыдства, так и от количество вылитого на них самогона, кстати К155 серию можно было убить только молотком, и то процесс был достаточно длительным, не то что нынешние побрякушки, уронил и усе, сапфировое стекло пиздец, тачпад(руки отровать тому кто придумал это слово) напополам, беги покупай новый, те компы были на века, переживали прямое попадание ядерного фугаса Гелетея, а враги офигевали в поисках мониторов, для спереть информацию, их просто таки не было в принципе, вся инфа вводилась и выводилась печатными машинками, а бумага после распечатки съедалась складывалась в кучу рулончиков наподобие египетских пергаментов, и складировалась в пирамиды, мэйд ин оттуда же. Что либо найти было не реально.

Но я не об этом, был у нас как то праздник, покойного ныне брата, покойного ныне друга, звучит оно конечно зловеще, но это жизнь малята, а она как известно не вечна. Так что воспоминания мне лично ничем не омрачаются. Времена были голодные, казенки не достать, ну да ради днюхи напряглись, и десяток пузырей оно надыбали, мало конечно на восемь рыл, но хоть стока тож пойдет, тем более эт только для дам, мы ж волокли на себе две канистры по 20 литров самогона, и фляжку 40 литровую браги, нуачо запивать то чем то надо. Все это утащили в соседний лесок, постругали сальца, да лучку, намастрячили что то типа шашлыков, и пошел шум, только деревья гнулись.

Все бы ничего, но так как канистры были тяжелые, а уже темнело, когда мы раскладывались, вдруг мы обнаружили, что расположились прямо посередь тропинки между нашим ПГТ и некислой деревушкой по соседству, люди проходящие тоже несколько недоумевали от разброшеных как попало тел, прямо на пути их следования, костерка еще не совсем потухшем и главное фляги, откуда раздавался не побоюсь этого слова пьянящий аромат.

Да и это бы ничего, но пересчитавшись мы обнаружили, что виновник торжества исчез, растворился блядь в ночной мгле, прихватив одну их канистр, нет ну взял 20 литров похмелиться, эт дело понятное, что со всеми подобное бывало, мы как бы не в обиде, но стремно другое, когда он последний раз пытался уползти за куст поспать, мы ж его таки нашли, ... и не только его, мы нашли красные трусы, не то что кто то из нас снял с себя, нет конечно, мы же не отморозки какие, просто тряпкой случайно взяли, ну и мы их на него одели.. ага прямо поверх брюк, а вот лифчик таки одна из дам пожертвовала.. не ну вы чо эт сейчас толерантность и все такое.. а вы представьте:

Только просыпающийся город, люди спешат по своим делам, еще не до конца проснувшись, и навстречу им всем, оно! в красных труселях, в лифчике, и с канистрой наперевес!   Мда, мы кстати его таким и нашли, уже дома, автопилот довел таки, прямо до дивана, правда забросить на него не смог, выдохся бедолага видимо... так и лежало рядом оно и канистро...

1
Tags: жисть, пьянство
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments