gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Это не дело врачей

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Это не дело врачей
Пациент скорее мёртв, чем жив. И тут не черный юмор, потому как речь идёт о здоровье нашего протестного движения. Потому что митинг «медиков», был использован ими как очередной предлог для выступления, но опять превратился в жалкий выхлоп газа (иначе говоря – пук).

Народ на митинг не пришёл. Если сравнивать с предыдущим шествием, людей было в 3 раза меньше. И это несмотря на массированную информационную поддержку. Даже все подъезды в Москве облепили своими призывами.

И, что-то мне подсказывает, что это не медсёстры ходили объявы клеить.

Почему врачи не вышли на улицу? Понятно, это произошло не из-за холода. А всё дело в том, что мэрии Москвы удалось за короткое время решить основные проблемы медиков и снять основные очаги напряжения.

А «потусить» по первопрестольной вышли те, кому очень хочется политического пиара, те, кто готов спекулировать на любой животрепещущей теме. На самом деле нашей оппозиции на врачей плевать, они для них только удобный повод поорать.

Ну как иначе объяснить эту политическую солянку? Что заставило идти под ручку анархистов, националистов-монархистов, сторонников Алексея Навального и Гражданскую платформу? Что у них общего, кроме крайне низкой популярности в обществе?

В отличие от этих вечно недовольных митингующих, у здравоохранения и медиков в Москве есть хорошее будущее. В этом я уверен.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments