gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

КЦПН, помощь поступает от различных организаций и частных лиц (прошу распространить)

Не только в виде денег, но порой самыми причудливыми формами, например мне только что предложили партию БУшных радиостанций, спальников, карематов и радиостанцию средневолнового диапазона, с 23 метровой!!! складной антенной. Порой гуманитарку отдают уже собранной и упакованой, как например питерское отделение КПРФ, вот она уже доставленая до батальона Призрак

P1060644
P1060649

Причем помогают не только материальным, но и информацией, связями с нужными людьми, жильем, просто теплым словом или перепостом. Кто то делает скидку на закупаемый товар, кто то вполцены продает автомобили, все по разному, но огромное количество людей принимают в этом участие. Поддержка со стороны простого народа, патриотов огромна.

Мы же в отличии от некоторых, ничего с этого не имеем, к примеру я, если бы у меня была жена, давно бы выгнала, у меня лишь долги растут, я сам по мере сил помогаю, ничего не получая взамен, ну кроме морального удовлетворения, и чистой совести. Все наши координаторы, ровно так же, тратят свои сбережения, время и силы на эту цель, без копейки взятой из этой помощи. По командирам Комотряда показательно, они берут себе вещи в последнюю очередь, когда одет и обут последний солдат, и это не рисовка, это принцип.

Если вы хотите поучаствовать в помощи, просто кликните на баннер ниже, или справа у меня в блоге:


Вставай страна огромная табулатура

Мы в отличии от других постоянно выкладываем отчеты, и фотографии отравленой помощи, так что все прозрачно. И все доходит до адресатов. Мы помогаем не только Бригаде Призрак, но и множеству полевых командиров, работаем по гуманитарной помощи населению, сотрудничаем с церковью, делаем адресную помощь особо нуждающимся, вывозим раненых бойцов и гражданских, ищем им жилье и работу, помогаем первое время при обустройстве тут. Делаем максимум возможного. Еженедельно от нас идет несколько машин с гуманитарной помощью.

Tags: КЦПН, помощь
Subscribe
promo gmorder Січень 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments