gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Либеральная 5 колонна: Началась координированная травля Сергея Колясникова
Сергей вчера сделал хороший и очень болезненный для либеральных прозападных деятелей доклад в Общественной Палате. Подробно описал ситуацию в Екатеринбурге - с фактами, именами, методами противодействия.
И потому нет ничего удивительного, что на него очень быстро и эффективно организовали травлю.
Специальный выпуск для либералов и лучших друзей США: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html
Прошу максимального распространения. Пусть либеральные сявки почувствуют, что нас больше и наше дело правое - чтобы прозападным лакеям стало очень и очень неуютно в России.
P.S. Сергей во Вконтакте: https://vk.com/zergulio



Дмитрий Дзыговбродский
Телеканал "ВО///ДЬ": Обзор событий №20
Тяжело сейчас нации …
Не принимают её не НАТО не Европа. Да и отговорки чаще мутные, дескать, надо вначале проблемы решить, стандарты поправить, а там может и найдутся те кто денег даст. Но пока таких лохов по крупному нету...
А ведь страна то уже почти Европейская. Да, тыкают мордой, кто в терпение народа, кто в коррупцию. Но ведь и сами подлецы! Нет что-бы мировое сообщество поддержало закрытыми глазами народную борьбу… Начинают артилерию не там где надо замечать, признаки всякие геноцида обнаруживать!
Даже Мустафа, который лидер майдана, а нынче в депутат, в Европе рауверился. Не нужны мы ей – говорит. Причем ляпнул это немецкой газете. Вот до чего довели.
А народ всё сделал как говорили! Старую власть сверг – новую народную и справедливую поставил. Вон даже википедия согласилась, что президент наш никакого отношения к прежнему преступному режиму не имеет. А то раньше одним из организаторов партии Регионов числился!
Теперь все Регионалы поменялись и за народ стали. А коммунистов приходиться отлавливать – подлые они, референдумы всякие проводить подстрекают.
А этого нам не надо! И без всяких голосований ясно … не до того сейчас! – у нас война с Путиным.
А армию прежний режим угробил, теперь приходиться бронированным тракторам из Европы радоваться, да содержанию армии из кармана США умиляться. Еще и воевать мало, кто хочет. Так что большие надежды на болезни и голод на Донбассе возлагаем.
Но есть и радостные моменты. Теперь если завернуть любой бред в обвертку патриотизма – нация сжирает это изделие не глядя! Смотрите! - Это не не нам в угле отказали и деньги закончились – это мы у России его покупать перестали! Сейчас выбираем между Австралийским и Вьетнамским. А негров кинем как истинные европейцы. Ну вы понимаете! Народ дорвался - счастлив… .
Национальная идея тоже сильное дело! Да кривая, и не всем в Европе нравиться но своя! Есть и не согласные. Но сознательная нация свое дело знает – это временно!
И главного власть добилась! Государственные чины куражатся - людей стреляют и нет всенародного возмущения! У всех плохо, а Шоколадный заводик растет . Даже заслуженный активист майдана и екс-чиновник в Запорожье ГАИшника покусал… И что? - Героям Слава!
Да, народ начинает , что-то замечать…. Богаче то из них никто не становиться – на улицы выходят. Но мы то с Вами знаем кто виноват! И кто за это все должен ответить!


Tags: перепост
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments