gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Каклы фантазируют

НОВОСТИ
Москва атаковала Галичину, спровоцировав вчерашний землетрясение в Карпатах - политик
23.11.2014
Москва атаковала Галичину, спровоцировав вчерашний землетрясение в Карпатах - политик 23.11.2014
Москва пошла на использование климатического оружия, для того чтобы нанести несколько ударов по Галичине - убеждены на Прикарпатье. Известный политический деятель из Ивано-Франковска Борис Голодюк обвинил Путина во вчерашнем землетрясении. На своей странице в соцсетях он написал:
В Карпатах произошел 4 балльное землетрясение, но имеют искусственно делать еще сильнее для беды оккупации Галичины! ФСБисы и с купленными за деньги Антихриста Путина румынами поступят еще больше лжеземлетрус против нас так как это они из зоны Вранча есть лжи хотели сделать в 2012 году в Прикарпатье. Для устройства землетрясения делают тайный подземный взрыв. Цель лже землетрясений отравления химией заводов Калуша вдоль Днестра, а затем и по всей Галичине. ОДАК является ПРОРОЧЕСТВО УПА о том, что Бог не допустит к Украини никаких землетрясений, но это делать сатанисты Москвы искусственно.
PS Это тот же ушлепок, что отжег про Цоя и Талькова. И вообще там новостная лента забавная

" Общая теория перемог"
Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями. Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение. Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями. Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. "парадокс клятих москалiв". Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады. Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога Зрада определяется формулой: З = П + КМ, где З - зрада П - перемога КМ - клятi москалi Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение с т.з. ОТП, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги. Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв. Иными словами, абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв. В настоящий момент имеется множество методов удаления данного фактора (ножи, гилляка, расстрел из атомного оружия и т.д.). Однако, уважаемые коллеги, не буду более отнимать ваше время, отмечу только, что общая теория перемог - наука достаточно перспективная и имеет множество частных вопросов, требующих грантового финансирования. Работа получила поддержку гранта РГНФ (13-13-13666), а также гранта NATO "Science for Peace and Security in Ukraine".

Tags: псакобесие, псинобесие, психиатрия
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments