gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

"За Новороссию"

Оригинал взят у quarterbackrene в "За Новороссию"
Сегодня Питерские координаторы КЦПН в составе Александра Любимова ака akela2017 и Андрея Блинского ака quarterbackrene были приглашены на заседание учредительного собрания некого Центра по координации гуманитарщиков .
В заседании участвовало около 20-ти представителей общественных организаций или инициативных групп и более 30-ти граждан с активной гражданской позицией.
По поручению Игоря Стрелкова, делегаты наделенные надлежащими полномочиями, предложили проголосовать за создание единого координационного совета.
За его создание проголосовало подавляющее большинство присутствующих. Далее, в процессе бурной полемики были выработаны несколько вариантов формирования и функционирования Центра. Основные направления - гуманитарная помощь, помощь раненым, помощь беженцам и "антимайданные" мероприятия.
Некоторые из присутствующих недоумевали, отсутствию представителей ЛНР на конференции, однако было сообщено, что как таковых представительств ЛНР строго говоря на территории Петербурга нет.

Не смотря на сильные споры, была продекларирована некая программа действий, направленная на формирование групп "гуманитарщиков" по четырем вышеуказанным направлениям.
Ну, а по мере её реализации, мы увидим насколько востребована такая организация.
Также было анонсировано посещение И. Стрелковым Санкт-Петербурга в ближайшем будущем.

С конференции:

image-24-11-14-10-27-3 (2).jpeg


image-24-11-14-10-27 (2).jpeg

image-24-11-14-10-27-5 (2).jpeg
Tags: КЦПН
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments