gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Свобода слова на ЕдиноУкраине: Неприятная правда от жительницы Дебальцево
Женщине из Дебальцево закрыли рот в прямом эфире "Интера", когда женщина прямо заявила, что их обстреливала "Градами" украинская армия.
Единоукраинцы бояться правды до дрожи в коленках. Потому что тогда им придётся признать самим себе, что они кровавые, нацистские уроды. Им страшно посмотреть на себя в зеркало.
Характерно, что когда женщину прервали по надуманному поводу, что в рамках телемоста "на Майдане есть ответная реплика", то с Майдана в ответ женщине начали орать: "Слава Украине! Слава нации! Смерть ворогам!".
Каким врагам смерть? Мирным жителям Дебальцево?
Такая вот "едынакрайина".
P.S. Это прямо иллюстрация к сегодняшней статье:
"И ещё: больше всего свидомиты, как и бандеровцы времён ВОВ боятся правды и позора. Они исповедуют культ смерти, а потому боятся не столько просто смерти, сколько смерти позорной, смерти по приговору суда, смерти с разоблачением и погребением без почестей. Покажите им их истинное лицо прилюдно, разоблачите их ложь — и вы их убьёте. Вот почему при малейшем намёке на приближение к правде свидомиты либо переключаются без всякой логики на другие темы, либо впадают в агрессивное вплоть до готовности убить оппонента состояние — они просто защищают свою псевдожизнь и псевдореальность."

Дмитрий Дзыговбродский
Хроники "ЗРАДЫ": Штайнмайер заявил, что о членстве Украины в НАТО речи не идёт, и на Евросоюз тоже можно не рассчитывать
Когда я прочитал эту новость, я сразу же набрал в адресной строке сайт настоящих свидомых украинских патриотов censor.net.ua, чтобы насладиться реакцией в комментариях:
"По словам дипломата, между Украиной и альянсом возможны партнерские отношения, но о членстве в НАТО речи не идет.
Кроме того, Штайнмайер считает, что вступление Украины в Евросоюз не состоится даже в достаточно долгосрочной перспективе. По словам главы МИД Германии, Киев должен провести экономические и политические реформы. Министр подчеркнул, что это проект, над которым предстоит работать не одному поколению украинцев. В связи с этим Штайнмайер предложил отказаться от спекуляций на тему вступления Украины в ЕС."
То есть впервые за долгое время высокопоставленный европейский чиновник абсолютно честно и откровенно пояснил Украине, что нищая и проблемная страна с неуправляемым диким населением Европе и даром не нужна.
Уважаемые свидомые патриоты, а ну-ка все по команде.
1) Делай раз - поднимаем руки вверх.
2) Делай два - набираем полную грудь воздуха.
3) Делай три - хором "Зрада!".
P.S. Комментарии к этой новости на Цензоре прекрасны. Я специально скопировал самые удачные. :)



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments