gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Запорожье: Деревня Карателевка
В продолжение этой темы:
Пришла новость из Запорожья:
"В Запорожье 12 бойцов АТО получили разрешения на земельные участки. Всего от участников АТО, проживающих в Запорожской области поступило 24 ходатайства о предоставлении им земельных участков. Напомним, для военнослужащих, которые защищают Родину в зоне проведения АТО, в регионе предусмотрено почти 700 га земли."
Я созвонился со знакомыми в Запорожье, которые близки к теме распределения земельных ресурсов. Они мне поведали два момента:
1) Эти 24 участника АТО, "проживающих в Запорожской области", реально проживают в совсем других областях - 11 человек из Львовской области, 7 из Тернопольской области, 3 из Киевской области, 3 из Житомирской области.
2) Фокус, который применяет руководство АТО, прост. Укрокарателей приписывают к воинским частям в Запорожской области, что по сути является временной пропиской. И после этого они подают ходатайства, как "жители Запорожской области". :)
Всё просто.
"Каждому немецкому солдату надел земли и русский раб"(с)



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments