gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка день 19 ноября

19.11.14. Сообщение от генерала Леонида Ивашова.

"Армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО "Град", ракетные комплексы "Точка-У" (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке.
Отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался "Правый сектор" особенно среди татарской молодежи. Правители Украины понимают, что Россия Крым не отдаст, но их задача - спровоцировать конфликт. Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, есть очень жесткий приказ. Это похоже преддверие возможной войны. Также начиналось все против Югославии, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же - идет демонизация страны, лидера. Есть замысел, есть стратегический план, и он осуществляется. Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы. Я думаю, зимой могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО".


19.11.14. 09:35. Сообщение ополчения.

"В Донецке и Горловке ночь прошла относительно спокойно, временами имели место перестрелки. Ремонтные бригады чинят коммуникации, поврежденные карателями, напор воды до сих пор слабый. Вчера вечером 93-я с бригада, ранее выдавленная ополчением из аэропорта, с Песок по радио плачет (второй участник радиопереговоров не установлен) о том, что у них за сутки потери: почти десяток убитыми, два десятка раненых, 4 единицы бронетехники и машины обеспечения."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments