gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Дружеская помощь: Европейцы едут учить дикарей
Еuronews сообщает, что еврочиновники собираются научить туземцев, как правильно должна работать милиция.
"В понедельник было подписано также соглашение о начале работы с 1 декабря миссии ЕС по консультированию Украины в вопросах реформы милиции и судов. Её возглавит Кальман Мижей.
“Во время событий на Евромайдане правоохранительные органы утратили способности функционировать, – сказал он. – И главная цель нашей миссии – это помочь реформировать милицию с тем, чтобы она опять смогла делать свою работу так, как нужно"
Очевидно, европейцам уже несколько надоел бесконечный цирк на Украине. И в новостях дикарей не покажешь. И перед партнёрами неудобно, что такой зверинец развели прямо в "Центре Европы". Каждый более-менее значимый "политик" обзавёлся личной бандой. И самыми грустными на этом празднике жизни оказались сотрудники МВД. Потому что оружия на руках у "патриотов" много, а желания действовать по закону мало.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder junio 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments