gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Действия на оккупированных территориях: Минимум, который может сделать каждый
Друзья, единомышленники...
Вы постоянно наблюдаете на дорогах, автостоянках, около подъездов автомобили с жёлто-синими или красно-чёрными флажками. В Днепропетровске, Николаеве, Харькове, Херсоне, Одессе, Запорожье.
Вы замечаете, как некоторые люди разъезжают с символикой "Правого сектора" или карательных батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр" и других.
Фотографируйте эти машины, чтобы было видно номера. Если получится на фотографии запечатлеть водителя - ещё лучше.
Сопротивление давно уже занимается этим.
Но и каждый простой гражданин, который против установившегося нацистского, антинародного режима тоже может сделать всё, чтобы справедливость в итоге нашла каждого.
Если раньше, весной, ещё можно было такую символику списать на непонимание людей, на ошибки, на заблуждение, то теперь - после Одессы 2 мая, после Луганска 2 июня, после летних и осенних бомбардировок Славянка, Краматорска, Донецка, после найденных массовых захоронений мирных людей, убитых карателями из "Национальной Гвардии" - жёлто-синяя и красно-чёрная символика, а также метки "Правого сектора" и карательных батальонов... Это уже не ошибка и не заблуждение. Это чёткая позиция. Это одобрение бомбардировок, карательных рейдов, убийств. Это поддержка кровавого Петра Порошенко и убийц из "Правого Сектора". Это уверенная поддержка нацистов и карателей.
Потому фотографируйте машины с жёлто-синими и черно-красными флажками. Записывайте номера этих машин и имена хозяев.
Чтобы потом, когда мы освободим Днепр, Харьков, Запорожье, Одессу, Николаев и Херсон, мы могли предметно поговорить с этими "патриотами"-нацистами и не дать им возможности перекраситься под новую власть.
Если человек поддерживает нацистов, он пособник нацистов. Если человек одобряет бомбардировки Донецка, он точно такой же убийца, как каратели из территориальных батальонов и "Правого Сектора".
Каждый из нас может что-то сделать для большой общей Победы. Которая обязательно будет.
"И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим."



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments