gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Западные журналисты нашли человека, который прислал спутниковый снимок атаки на Боинг

Западным журналистам удалось найти Джорджа Бильта, чье письмо используется российскими телеканалами как доказательство того, что Украина сбила малазийский «Боинг».

Мужчина подтвердил изданию «», что является выпускником Массачусетского технологического института и экспертом по вопросам авиации с 26-летним стажем. Он утверждает, что нашел скандальный спутниковый снимок на одном из форумов в интернете. Он решил отправить эту фотографию Российскому союзу инженеров в надежде, что там смогут проверить ее на подлинность.


Однако он был удивлён, когда узнал про сюжет, который вышел на российском телевидении, пишет интернет-сайт. Бильт сказал, что недоволен тем, как его неформальную попытку прояснить ситуацию использовали в информационной войне. Он попросил прощения за всех тех людей, кого косвенно и ненамеренно ввели в заблуждение.




От себя: достоверность информации у меня вызывает сомнения

http://pravdanews.info/zapadnye-zhurnalisty-nashli-cheloveka-kotoryy-prislal-sputnikovyy-snimok-ataki-na-boing.html

Tags: трагедия
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments