gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Решающий прорыв

Оригинал взят у ctakan_divanych в Решающий прорыв


Блядь! Это наши ёбнутые! Красавцы! Сейчас они выравнивают линию фронта.И, хорошо! Техника с добровольцами из России идёт. Каждый день. Мне источник подбрасывает инфу. Так что, если чо, то, как "папа" обещал миру, за две недели мы придём туда, где я распишусь на стенах их рейхстага.


Мой источник мне сообщает, что из России на Донецк идут регулярные колонны БТ. А последняя писечка - колонна КШМ. Стало быть, готовимся к зиме. Есть ещё немало интересного от моего источника. Но, я вынужден эти поступления фильтровать. Когда придёт время, я предоставлю скрины. Но, из того что я знаю, речь сейчас на самом деле идёт уже не о том, что Путин не слил, а о том, что Путин готов к хорошей драке. И, дай Бог! Мы тоже готовы! Мы за нашего Президента, порвём весь МИР нахер! И, насколько я знаю, наши парни со мной солидарны...

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments