gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Ринат Ахметов: Всё для карательного фронта, вся для победы единоУкраины
Ринат Ахметов долгое время колебался - вначале пытался усидеть на двух стульях, затем купить лидеров протеста, затем устроить переворот в Донецке и сдать город Киеву...
Теперь, отчаявшись вернуть в ближайшее время Донбасс единоУкраине, и понимая, что со своими наёмниками, а также с некоторыми финансируемыми им отрядами никак не сможет изменить ситуацию, принял решение успеть заработать напоследок. Пока Мариуполь под контролем Киева. А заодно ещё раз показать Киеву и Западу, что он "свой" на всякий случай.
Мариупольские металлургические заводы группы Метинвест Рината Ахметова будут поставлять бронесталь на харьковский Завод имени Малышева.
Компания «Метинвест-Украина» и государственное предприятие «Завод им. Малышева» заключили договор о поставках бронестали 31 октября 2014 года.
Не зря Пётр Порошенко во время визита в Харьков пообещал, что танковый завод им. Малышева будет полностью загружен заказами и в ноябре выйдет на рекордные уровни производства танков и БТР для участия в карательной операции на Донбассе.
Ринат Ахметов часто повторял, что для него Донбасс - Родина, что ему дороги все жители Донбасса.
Теперь мы видим, как Ахметов собирается позаботиться о своей Родине и жителях Новороссии - высококачественной бронесталью для украинских танков, которые будут обстреливать Донецк.
Мне кажется, Ринат Ахметов сделал выбор. Как бы он не пытался играть за обе стороны. Потому что такое простить и забыть нельзя.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments