gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Из писем мне.

Письмо из-за границы… здравого смысла!
Привет, друже!
Нужна твоя помощь. Я, как ты знаешь, надумал свалить из этого нашего геополитического недоразумения и стать гражданином России.
В свете этого есть пара вопросов.
Как я говорил, у меня уже довольно давно (еще до всех этих майданов) было желание переехать в Крым. А именно – в Севастополь. Если у тебя есть знакомые там, из местных – то прошу их консультации и совета.
1. На сколько просто/сложно там сейчас с получением гражданства?
2. Хочу купить землю и построить свой дом. Какой район лучше выбрать? Так, чтобы поближе к цивилизации (транспорт-школа-садик-магазин). И чтобы район был потише и поспокойнее. Я был в Севастополе 1 раз в жизни, мне понравилась т.н. Красная горка. Что скажут аборигены об этом месте?
3. Как на сегодня обстоят дела с реестрами и кадастрами (или как их там)? Открыты ли уже? Можно ли будет оформить недвижимость?
4. Как вообще в Севастополе дела? В смысле работы. Есть ли там рыба?
5. Если не Севастополь – то куда еще посоветуют? Желательно поближе к морю. И почему?
6. Если не Крым – то какой регион России посоветуют? Какой поприятнее для тихой семейной жизни? Москва и Питер – не предлагать! )) Дорого и суетно.
Одним словом, помогите советом и добрым словом бедному репатрианту ))
Всякому, давшему дельный обстоятельный совет, обещаю как минимум два раза выпить за его здоровье, три раза за него же помолиться и при случае расцеловать.

От себя: Если кто может помочь человеку советом, не сочтите за труд.

Tags: люди, помощь
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments