gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

КЦПН спешит на помощь

Вы наверное задавались вопросом, кто присылает деньги нашей организации? Да все посылают, начиная от среднего бизнеса, до отдельных глаждан. От фуры печенья, до 50 рублевого перевода. Мы рады любой помощи, не зависимо от суммы. Вот вам примеры:

Огромное спасибо доброжелателям, которые предоставили ДКО несколько десятков комплектов качественной зимней формы и такое же количество зимней и летней военной обуви.

Фото0288
Фото0289
Фото0290
Фото0292

Недавно человек по имени Игорь передал нам кучу всяких нужных вещей, зимнюю форум, ножи прочее.

От лица КЦПН бы с огромной благодарностью дарим этот нож Алексею  он же Доцент,командиру отряда из города Зугрэс, за организацию поездки в Новороссии Алексея Маркова и Петра Бирюкова для встреч с различными людьми.

Фото0270

Фото0271
Фото0272

Так что любой вклад в общее дело, будет с благодарностью принят, и отправлен по назначению. Кто желает помочь, кликаем на баннер внизу или на такой же баннер справа в моем блоге:

Вставай страна огромная табулатура


Tags: КЦПН, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment