gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Костя "Сёма Семенченко" Гришин: поДайте заработать патриоту
Семенченко отчаянно пытается найти место под украинским солцем. Думаю, чутьём опытного мошенника он чувствует, что единоукраинское солнце уходит за горизонт. Вот и старается погреться в последних финансовых лучах.
Пиар-победы в составе регулярно обнуляющегося батальона "Донбасс" уже не приносят дивиденды.
Даже "боевое" осколочное ранение пониже спины не обеспечило Гришину должного финансового успеха. С ранением вообще получилась смешная история. Кто-то из участников того действа проговорился, и в ВСУ - и рядовой, и командный состав - узнали, как делали этому инопланетянчику с выпученными глазами боевое ранение под орден и выборы. Обложили этого "комбата" бронежилетами, выставив на обзор только мягкую тыловую часть, и подорвали в отдалении гранату. Так Семенченко-Гришин стал героем. И заодно заранее выбрался из Иловайского котла, предоставив возможность другим патриотам умирать за единоУкраину.
Но вернёмся к инициативам депутата Гришина.
Семён понял, что было бы неплохо стать "свидомым" комиссаром с неограниченными полномочиями. Хотя то, что он описал, во Франции называлось "национальный агент" - и тут отсутствующее образование подвело Гришина. То есть мечта Семёна проста - он желает со своими друзьями Билецким, Онищенко, Берёзой, Филатовым быть над законодательной, исполнительной и судебной властью, мимоходом указывая прокуратуре и милиции, где их место.
Помните, как у Дюма? "Податель сего документа действует по моему распоряжению и на благо Франции. Ришелье".
Вот именно об этом Семён и мечтает. Думаю, нетрудно догадаться, кто окажется в рядах "национальных агентов" - командиры карательных батальонов, рейдеры вроде Корбана и Филатова, а также другие прославившиеся свидомые "патриоты".
Если у Семёна получится протолкнуть такой институт "национальных агентов", то Гришин легко сможет реализовать свои бизнес-проекты, вроде той же Великой Запорожской Оборонительной Стены:
Надеюсь, у Семёна всё получится. По двум причинам:
Во-первых, бригады "нацагентов"-беспредельщиков окончательно добьют закон и порядок на ЕдиноУкраине,
Во-вторых, Гришин очень плохо учил историю. По итогам, практически все "национальные агенты" закончили свой путь или в расстрельном рве, или на досках творения гуманного доктора Гильотена.



Tags: перепост
Subscribe

  • Ну что, можете поздравлять

    Бракосочетание состоялось удачно. И даже голуби на стене были нарисованы: Но потом мы посмотрели в окно ЗАГСа... Ну не будем о…

  • Вот и верь после этого людям, он меня целовал при луне...(С народное)

    Эпопея с переходом на ТЕЛЕ2 продолжается. Первый срок перехода с Мегафона был назван 31го декабря прошлого года, но тут Мегафон внезапно вспомнил,…

  • Ну вот

    Говорил же гранату надо кинуть, а лучше две или всю разгрузку. Ничего так новый год, костюм нафиг( а не очень то и хотелось). Салаты не жрем, уже…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments